Mein
Genuss-
moment
Kulinarik —
Mein
Genuss-
moment
Kulinarik —
Höhepunkte
für die Sinne.
Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Küchenchef Felix Barth setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.








Höhepunkte
für die Sinne.
Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Küchenchef Felix Barth setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.





echt regional
Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Felix Barth und sein Team sind begeisterte Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente – sei es durch neu interpretierte Klassiker oder durch unerwartete Kombinationen, die gekonnt vermeintliche Grenzen aufheben und neue Geschmackserlebnisse entstehen lassen.
So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

echt regional
Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Felix Barth und sein Team sind begeisterte Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente .
So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

Bodetaler Lachsforelle mit Graupenrisotto
gebeizter Saibling mit Lardo und gepickeltem Gemüse



gebeizter Saibling mit Lardo und gepickeltem Gemüse
Öffnungszeiten
Frühstück | Lunch | Teatime | Dinner | |
---|---|---|---|---|
Montag | 07:00 - 11:00 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 | |
Dienstag | Für Hotelgäste | |||
Mittwoch | Für Hotelgäste | |||
Donnerstag | 07:00 - 11:00 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 | |
Freitag | 07:00 - 11:00 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 | |
Samstag | 07:00 - 11:00 | 11:30 - 14:30 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 |
Sonntag | 07:00 - 11:00 | 11:30 - 14:30 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 |

Öffnungszeiten
Frühstück | Lunch | Teatime | Dinner | |
---|---|---|---|---|
Montag | 07:00 - 11:00 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 | |
Dienstag | Für Hotelgäste | |||
Mittwoch | Für Hotelgäste | |||
Donnerstag | 07:00 - 11:00 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 | |
Freitag | 07:00 - 11:00 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 | |
Samstag | 07:00 - 11:00 | 11:30 - 14:30 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 |
Sonntag | 07:00 - 11:00 | 11:30 - 14:30 | 15:00 - 17:00 | 18:00 - 21:30 |

Ausblick —

Freudig an die kommende Auszeit zu denken, das ist manchmal fast so beflügelnd, wie der Urlaub selbst. Sich auszumalen, wie schön es sein wird, das FreiWerk, Stolberg und den Harz zu entdecken – das sorgt schon lange im Voraus für Glücksgefühle.
Die
Vorfreude
spüren
Das beflügelnde Gefühl der Vorfreude möchten wir mit Ihnen teilen – schließlich ist Vorfreude die schönste Art des Wartens.
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