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Mein
Genuss-
moment

Kulinarik —

Mein
Genuss-
moment

Kulinarik —

Höhe­punkte
für die Sinne.

Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Küchenchef Felix Barth setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.

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Höhe­punkte
für die Sinne.

Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Küchenchef Felix Barth setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.

Zur Speisekarte

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echt regional

 

Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Felix Barth und sein Team sind begeisterte Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente – sei es durch neu interpretierte Klassiker oder durch unerwartete Kombinationen, die gekonnt vermeintliche Grenzen aufheben und neue Geschmackserlebnisse entstehen lassen. 

So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

echt regional

Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Felix Barth und sein Team sind begeisterte Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente .

So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Bodetaler Lachsforelle

Bodetaler Lachsforelle mit Graupenrisotto

gebeizter Saibling
 mit Lardo und gepickeltem Gemüse

Wildburger im Briochebrötchen mit Preiselbeermayonnaise
 und Camembert
Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Herbstlichem Salat und Schindelbruch-Brot
Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Hainfelder Rehruecken

gebeizter Saibling
 mit Lardo und gepickeltem Gemüse

Öffnungs­zeiten

 

 

 Frühstück Lunch Teatime Dinner 
Montag 07:00 - 11:00   15:00 - 17:00  18:00 - 21:30
Dienstag Für Hotelgäste  
Mittwoch Für Hotelgäste  
Donnerstag   07:00 - 11:00   15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Freitag 07:00 - 11:00   15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Samstag 07:00 - 11:00 11:30 - 14:30  15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Sonntag 07:00 - 11:00 11:30 - 14:30  15:00 - 17:00 18:00 - 21:30

Öffnungs­zeiten

 Frühstück Lunch Teatime Dinner 
Montag 07:00 - 11:00   15:00 - 17:00  18:00 - 21:30
Dienstag Für Hotelgäste  
Mittwoch Für Hotelgäste  
Donnerstag   07:00 - 11:00   15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Freitag 07:00 - 11:00   15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Samstag 07:00 - 11:00 11:30 - 14:30  15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Sonntag 07:00 - 11:00 11:30 - 14:30  15:00 - 17:00 18:00 - 21:30

Ausblick —

Fachwerkvilla des Romantik Hotels FreiWerk mit dem neu eröffneten Anbau

Freudig an die kommende Auszeit zu denken, das ist manchmal fast so beflügelnd, wie der Urlaub selbst. Sich auszumalen, wie schön es sein wird, das FreiWerk, Stolberg und den Harz zu entdecken – das sorgt schon lange im Voraus für Glücksgefühle.

Die
Vorfreude
spüren

 

Das beflügelnde Gefühl der Vorfreude möchten wir mit Ihnen teilen – schließlich ist Vorfreude die schönste Art des Wartens.

Buchen Sie Ihren FreiWerk-Urlaub schon jetzt! Hier geht's zu unseren Arrangements.