Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 

Mein
Genuss-
moment

Kulinarik —

Mein
Genuss-
moment

Kulinarik —

Höhe­punkte
für die Sinne.

Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Küchenchef Felix Barth setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.

Image

Höhe­punkte
für die Sinne.

Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Küchenchef Felix Barth setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.

Zur Speisekarte

Image

echt regional

 

Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Felix Barth und sein Team sind begeisterte Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente – sei es durch neu interpretierte Klassiker oder durch unerwartete Kombinationen, die gekonnt vermeintliche Grenzen aufheben und neue Geschmackserlebnisse entstehen lassen. 

So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Bodetaler Lachsforelle

Bodetaler Lachsforelle mit Graupenrisotto

gebeizter Saibling
 mit Lardo und gepickeltem Gemüse

Wildburger im Briochebrötchen mit Preiselbeermayonnaise
 und Camembert
Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Herbstlichem Salat und Schindelbruch-Brot

geschmorte Schweinebäckchen mit breiten Bohnen und kusprigen Kartoffelwürfeln

Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Hainfelder Rehruecken

gebeizter Saibling
 mit Lardo und gepickeltem Gemüse

Öffnungs­zeiten

 

 

 Frühstück Lunch Teatime Dinner 
Montag 07:00 - 11:00   15:00 - 17:00  18:00 - 21:30
Dienstag Für Hotelgäste  
Mittwoch Für Hotelgäste  
Donnerstag   07:00 - 11:00   15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Freitag 07:00 - 11:00   15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Samstag 07:00 - 11:00 11:30 - 14:30  15:00 - 17:00 18:00 - 21:30
Sonntag 07:00 - 11:00 11:30 - 14:30  15:00 - 17:00 18:00 - 21:30

Ausblick —

Fachwerkvilla des Romantik Hotels FreiWerk mit dem neu eröffneten Anbau

Im Frühsommer 2020 eröffnet das renovierte und erweiterte Hotel FreiWerk im reizvollen Städtchen Stolberg im Harz mit neuem Wohnkomfort, exquisiter Küche und einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich.

Die
Vorfreude
spüren

 

Das beflügelnde Gefühl der Vorfreude möchten wir mit Ihnen teilen – schließlich ist Vorfreude die schönste Art des Wartens.

Buchen Sie Ihren FreiWerk-Urlaub schon jetzt! Hier geht's zu unseren Arrangements.