Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 

Mein
Genuss-
moment

Kulinarik —

Mein
Genuss-
moment

Kulinarik —

Höhe­punkte
für die Sinne.

Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Unser Küchenteam setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.

Image

Höhe­punkte
für die Sinne.

Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Unser Küchenteam setzt auf einen authentischen Stil, frische, saisonale Produkte, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine.

Image

echt regional

 

Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Unser gesamtes Küchenteam ist begeisterter Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente – sei es durch neu interpretierte Klassiker oder durch unerwartete Kombinationen, die gekonnt vermeintliche Grenzen aufheben und neue Geschmackserlebnisse entstehen lassen. 

So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

echt regional

Eine Leidenschaft für besondere Zutaten, perfekte Zubereitung und herzlicher Service – wo das zusammenkommt, entsteht Raum für Genuss. Unser gesamtes Küchenteam ist begeisterter Gastgeber. Sie verwöhnen ihre Gäste mit einer gleichermaßen bodenständigen wie kreativen und facettenreichen Küche. Dabei sorgen sie immer wieder für kulinarische Überraschungen und setzen ganz eigene Akzente .

So gehört es zur Philosophie des Restaurants „20zwanzig“, neue Impulse aufzunehmen und spielerisch den Spagat zwischen regionaler Verwurzelung und dem neugierigen Blick in die Küchen dieser Welt zu meistern.

Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Bodetaler Lachsforelle

Bodetaler Lachsforelle mit Graupenrisotto

gebeizter Saibling
 mit Lardo und gepickeltem Gemüse

Wildburger im Briochebrötchen mit Preiselbeermayonnaise
 und Camembert
Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Herbstlichem Salat und Schindelbruch-Brot
Fine Dining im Freiwerk Restaurant 20Zwanzig mit Hainfelder Rehruecken

gebeizter Saibling
 mit Lardo und gepickeltem Gemüse

Genusszeiten

 

 

Öffnungszeiten für das Restaurant 20zwanzig ab dem 01.04.2022

 FrühstückLunchCoffee & CakeDinner    Bar       
Montag 07 - 11     14 - 17    
Dienstag - Donnerstag 07 - 11     14 - 17 18 - 21:30 18 - 23
Freitag 07 - 11     14 - 17 18 - 21:30 18 - 00
Samstag 08 - 11 12 - 14    14 - 17 18 - 21:30 18 - 00
Sonntag 08 - 11 12 - 15    14 - 17    

Genuss-
zeiten

Öffnungszeiten für das Restaurant 20zwanzig ab dem 01.04.2022

 Frühstück Lunch Coffee & CakeDinnerBar
Montag 07 - 11   14 - 17    
Dienstag - Donnerstag 07 - 11   14 - 17 18 - 21:30 18 - 23
Freitag 07 - 11   14 - 17 18 - 21:30 18 - 00
Samstag 08 - 11 12 - 14  14 - 17 18 - 21:30 18 - 00
Sonntag 08 - 11 12 - 15  14 - 17    

Ausblick —

Fachwerkvilla des Romantik Hotels FreiWerk mit dem neu eröffneten Anbau

Freudig an die kommende Auszeit zu denken, das ist manchmal fast so beflügelnd, wie der Urlaub selbst. Sich auszumalen, wie schön es sein wird, das FreiWerk, Stolberg und den Harz zu entdecken – das sorgt schon lange im Voraus für Glücksgefühle.

Die
Vorfreude
spüren

 

Das beflügelnde Gefühl der Vorfreude möchten wir mit Ihnen teilen – schließlich ist Vorfreude die schönste Art des Wartens.

Buchen Sie Ihren FreiWerk-Urlaub schon jetzt! Hier geht's zu unseren Arrangements.